domingo, 18 de julho de 2010

FC Porto x Ajax (1-0)

Hulk em grande!!

O FC Porto venceu o Ajax por 1-0 no Dragão após um jogo bastante dividido, com Helton a brilhar, assim como Hulk, James Rodríguez, João Moutinho e...Emídio Rafael. O defesa-esquerdo mostrou ser muito activo no ataque e na defesa. Sereno dividiu os adeptos pois contou com cortes e intersepções fantásticas mas também com erros defensivos imperdoáveis. Moutinho, Falcao e Hulk foram os mais aplaudidos sendo que o colombiano ainda não está no seu momento de forma perfeito.

Os dragões jogaram no habitual 4x3x3 com Helton na baliza, Cristian Sapunaru, Emídio Rafael, Maicon e Sereno na defesa, João Moutinho, Fernando Belluschi e Tomás Costa no meio e Hulk, James Rodríguez e Radamel Falcao na frente. Kieszek, Miguel Lopes, Ruben Micael, Fernando e Cristian Rodríguez entraram ao intervalo, Ukra, Souza, Stepanov, Farías, André Pinto e Castro entram a meio da segunda parte.

O golo foi apontado pelo jovem James Rodríguez após um belíssimo trabalho de Hulk que evitou que a bola saísse.

Reacções:

- André Villas-Boas: «A equipa está em crescendo. Moutinho? Parece impossível mas está aqui».